КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Объявление

Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посещений Стань Диким!
Добро пожаловать на форум Котов Воителей- Стань Диким!
Время в игре:
Солнечный, ясный день.
Действия в игре:
В лесу образовались четыре племени : Грозовое племя, Речное Племя, Племя Теней и Племя Ветра. Сейчас на территориях этих племен проходит обоснование и разборки по поводу границ и места собрания...
Действия на форуме:
В нашем Лесу проводится конкурс Мисс Кошка Дикого Леса 2007. Все подробности в отдельной темке. Удачи всем учасникам!>
Погода в игре:
Наступает осень, первые похолодания, дожди... Природа готовиться к идущим холодам.
Объявления:
ВНИМАНИЕ!!!! САЙТ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ОТ 07.09.2010. НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ Я, СИНЯЯ ЗВЕЗДА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ МНЕ) ВОЗРОДИМ ЭТОТ ФОРУМ!! ~А я всегда тут~от Синей Звезды самой доброй предводительницы!
Администрация:
Синяя Звезда Коршун Горчица Медуница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Реклама » Реклама и рекламщикам

Реклама и рекламщикам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тем кто рекламирует ненужно регатся пролсто зайдите ник  Рекламк0 а пароль 123456

Добро пожаловать на мой форум. Он не посвящён Котам-Воителям и Королю-Льву. Тут нет племён и предводителей.. Чему же он посвящён?-спросите вы. Он посвящен живой природе! Тут та можешь зарегистрироваться любым животным. Найти себе подобных и создать семью! Место обитания вы можете выбрать сами. Здесь все равны! Форум очень молодой! Не упусти возможность стать модератором и администратором! Я надеюсь тебе тут понравитcя  тут
Наши +
+Приятный дизаен)
+Добрый администратор!
+Возможность стать админом!
+Возможность получить приз!
Наши -
- Нет тебя(
-Нет твоих друзей(
Исправь минусы!
Заходи к нам!
Мы тебе всегда рады!
http://lawofnature.mybb.ru/index.php

0

2

В лесу издавна жили четыре своры: свора Полной луны, свора Падающих Звёзд, свора Огненного дождя и свора Вольного Ветра. Они жили в мири и согласии. Но пришли трудные времена! Своры начали бороться за земли. В племени Полной Луны назревает план по захвату своры Вольного Ветра, но в последний момент враги узнают о нападение. Предводительница Луналия подозревает кого то из войнав племени в предательстве! Тем временем свора падающих звёзд образует армию! Все понимают- битвы не избежать, но тут происходит что то очень странное...
Наши +
Добрая администрация!
Необычный дизайн!
Возможность получить приз!
Возможность стать админом или модером!
Возможность занять место предводителя!
Много других свободных мест!
У нас новые, необычные своры!
Наши -
Нет тебя и твоих друзей(
Ты можешь легко исправить этот минус!
Заходи!