1. Фелла, когда стану целительницей то Поющая На Древе.
2. Племя Ветра, где свобода и просторы...
3. Ученица целительницы
4. Я добрая, радушная, всегда готова помочь, иногда даже не думая о вреде, который мне принесет эта помощь. Друзей у меня немного, я действительно доверяю немногим кошкам. Прежде чем записывать кого-то в друзья, десять раз подумаю и взвешу "за" и "против". Уж слишком часто меня предавали...
В жизни "плыву по течению", хотя иногда гордость, или упрямость заставляют отчаянно сопротивляться. Да-да, я действительно упряма и горда, у меня есть честь.
С друзьями я всегда открыта, говорю много. Доверяю им.
Да я вообще люблю общаться. Могу свободно мурлыкать с котятами, или старейшинами.
Еще я боюсь поранить кота/кошку. Из-за того, что я рождена одиночкой, меня не раз доставали расспросами (весьма глупыми)), но я не хотела, или боялась ранить кота, отогнав его, или на него накричав. Это приносит страшные неудобства *-*
Я также мечтательна и забывчива. У меня хорошая фантазия и натренерованная рука, поэтому из моментов мечтательности выливаются песенки, стишки и рисунки. (последнее - в реальной жизни)).
Знаете, несмотря на то, что у меня есть друзья и племя, часто я чувствую себя одиноко. Очень часто.
Поэтому, я ищу того, кто меня по настоящему поймет))
5. Почему? Просто стало очень интересно, как это все будет происходить. Попробывать надо было, согласитесь! К тому же мне нравится роллка, а меня здесь незнают, а это - отличный шанс!
6. Я писала честно, от чистого сердца. 9, или 8... 8!
1. Синяя Звезда - я поставлю 8, анкета прекрасная! но прошу тебя не чувствуй себя одинокой! Это может привести к страшным последствиям! Прости если считаешь меня не честной!
2. Крапива - 9
3. Горчица - 8
4. Медуница - 10
5. Звездная Тьма - 9
общее: 44 балла