Сегодня совет! Отписываться здесь!
Совет №4
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-12-23 20:49:10
Синяя Звезда вышла на камень и стала осматривать присутствующих кошек и котов. голосу никто не подавал и кошка начала:
- Приветствую всех собравшихся в этот день тут. В нашем лесу за эти две недели произошло многое. К нам опять начали ломится флудеры с других форумов, но это не важно.Меня больше волнует другая тема... Многие зарегистрированные здесь коты не появляются. У нас человек 15 активных учасников! Это кошмар. Надо это как то исправлять! внесите свои предложения! - сказала Синяя Звезда и отошла от камня уступив место другим предводам.
Поделиться32007-12-23 22:02:36
Харли запыхавшись прошла под куст росший недалеко от скалы и стала вслушиваться, что скажут на совете.....выслушав речь Синей Звезды, Драгон встала со своего места и не двигаясь с места, предложила свой вариант...
- А что если спрашивать асю у каждого и если он долго не поевляется напоминать этому коту или кошке, что он зарегестрирован на сайте....возможно тогда будет больше народу....
Высказав свое предложение она села куст...
Поделиться42007-12-24 10:09:58
Острокотка обернулась к звёздной Тьме
А что если совершить что-то глобальное?
Поделиться52007-12-24 12:51:00
если бы можно было что то совершить... ума не приложу что!
Поделиться62007-12-24 14:25:38
Можно придумать такой сюжет которого не было не в одной книге....но что бы он был интересный, там к примеру.....если проблемы все время возикали у котов которые на земле...то может теперь придумать что бы проблемы возникли у звездного племени....а земные племены и одиночки которые связаны с племенем должны помочь им...
Поделиться72007-12-24 15:14:39
Точно! Какойто непредсказуемый сюжет! А может "Четыре племени в будушем"? Все коты и кошки продвинутые.
Поделиться82007-12-24 16:18:40
-А мне кажется что лучше разыграть сюжет раскол.Звездное племя раскалывается на 2 враждующих...И из за этого страдают все коты на земле..
ответила кошка спрыгнув с дуба
Поделиться92007-12-24 17:43:36
Ее дух встал на скалу, и на этом месте полился серебрянный свет, начертив ее фигуру. Прослушав всех она сказала:
Я бы с радостью приняла предложение Дрейканы, но у нас очень мало воителей в Звездном племени.Остается только два выхода. Либо кто-то перейдет туда, либо эта идея будет отвержена.
Кстати я предлагаю может не совсем интересный и хороший, но все таки мой сюжет:
Кот или кошка из любого племени сделал себе какое-то смертельно опасное увечье. Товарищ побежал за подмогой, а он(а) лежал(а) на полянке. Двуногий, увидев эту ужасную рану, взял кота домой на лечение. Когда же прибежал товарищ с одноплемениками, то на этом месте уже ничего не было. Видно было лишь издалека как двуногий несет их товарища, а тот дико орет. Но поделать было увы нечего. Товарищи решили проследить за двуногим. Однако, ничего они не увидели ни сейчас, ни потом. Лишь через долгий месяц спустя их товарищ вернулся. Живой и невридимый.И он рассказал им удивительную историю своего лечения...
Ну как?
Поделиться102007-12-24 22:53:47
Звездная Тьма
Я никогда не хочу протестовать.....но что будут делать другие??? если сюжет то уж такой что бы каждый знала....ну или предпологал что ему делать....можно попробовать другой сюжет ....мне нравиться идея моей сестры Дрейканы.... но можно его чуть чуть и развить. *Харли улыбнулась* Каждый из нас по крови пренадлежит к племени (Даже если это одиночка) . Можно попробовать что Небесные воители так увлеклись своей проблемой что практически забыли про земных котов. Земные коты ваще не понимали в чем дела, а каждый Небесный кот хотел что бы земной был на его стороне....ну и начели их переманивать....
вот тока теперь остается вопрос.....Из-за чего поссорились Небесные воины???
Поделиться112007-12-25 07:44:59
Харли Драгон
Вопрос не из-за чего они поссорилились, а то, что в Небесном племени нет воинов. Я это уже говорила, а ты похоже пропустила мимо ушей!
Поделиться122007-12-25 14:05:57
Звездная Тьма
Да воины найдутся, я могу вступить туда....тока вот одиночек наврятли берут в Звездное племя....ну если так, то надо придумать другой сюжет...у меня предложений нет...пока нет...
Поделиться132007-12-25 14:51:14
мне нравятся и та и другая идеи, давайте лучше подумаем как их обьединить!
Поделиться142007-12-25 17:26:23
Синяя Звезда
Какие именно? здесь их много предложили...
Поделиться152007-12-25 19:52:11
идея Дрейканы и Звездной Тьмы , У Дрей много задействованных учасников ,а у Тьмы сюжет тоже интересный... так что надо поломать голову что бы сделать из этого всего инетересный сюжет!
Поделиться162007-12-25 20:57:49
Синяя Звезда
У меня есть идея как их обеденить! Что если Звездное племя из-за этого и посорилось, из-за того что воин принял помощь двуногово....Там к примеру половине звездному племени не понравилось что кота вылечил двуногий и решили что он не достоин быть в племени....а другая половина не протестует от помощи двуногих...
Отредактировано Харли Драгон (2007-12-25 20:59:02)
Поделиться172007-12-26 17:52:46
Согласна!только у меня еще идея.Что если...Нет это слишком мудрено..
Поделиться182007-12-26 18:05:26
Смысл: Звездное племя разделилось и сумеречный лес имеет столько - же власти сколько и звездное племя
Участники: Хорошие котята, котята которых убедили в силе сумеречного леса(это не злые персонажи, не думайте! Они даже важнее для сюжета.), звездные коты, сумеречные коты, провидцы(из клана падающей воды, знающие о разделении зп), Избранные
Места проведения: Звездное Племя, Сумеречный Лес, Детская всех племен, Клан падающей воды.
Сюжет:
Звездное племя спорит насчет спасения котов от двуногих, и разделяется на две стороны. Одни - против, они уходят в сумеречный лес. Другие - за, они остаются на небе. Некоторые Звездные коты и кошки считают что котята смогут им помочь начинают приходить во сне к ним. Тоже делают сумеречные коты. Среди котят тоже возникают разногласия. Единственный выход - котята не верящие в Звездное Племя. Им указывает путь луна, и они уходят из племен. их 8 - по 2 из каждого племени. Как только они уходят к племенам приходят коты из клана. Они рассказывают все...Коты из леса в ярости!Одного из провидцев клана убивают из за этого.Перед смертью он произносит
.......Я погиб но помните о неразумные в день лунной дороги кровь окропит скалы и пылающая вода уничтожит лес!
далее фантазия заглохла.
*кошка уселась рядом с сестрой и посмотрела на звездную тьму*
Поделиться192007-12-26 18:45:53
не обижайся но это черезчур мудрено. Я согласна с Харли Драгон. Переношу идею в сюжет и записываемся те, кто хочет участвовать.