КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Объявление

Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посещений Стань Диким!
Добро пожаловать на форум Котов Воителей- Стань Диким!
Время в игре:
Солнечный, ясный день.
Действия в игре:
В лесу образовались четыре племени : Грозовое племя, Речное Племя, Племя Теней и Племя Ветра. Сейчас на территориях этих племен проходит обоснование и разборки по поводу границ и места собрания...
Действия на форуме:
В нашем Лесу проводится конкурс Мисс Кошка Дикого Леса 2007. Все подробности в отдельной темке. Удачи всем учасникам!>
Погода в игре:
Наступает осень, первые похолодания, дожди... Природа готовиться к идущим холодам.
Объявления:
ВНИМАНИЕ!!!! САЙТ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ОТ 07.09.2010. НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ Я, СИНЯЯ ЗВЕЗДА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ МНЕ) ВОЗРОДИМ ЭТОТ ФОРУМ!! ~А я всегда тут~от Синей Звезды самой доброй предводительницы!
Администрация:
Синяя Звезда Коршун Горчица Медуница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Админка » ПЛАГИАТ

ПЛАГИАТ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

С какой это стати Вы украли баннер?!  :mad: Плагиат!!! Мы же порядочные людиЁ Как Вы могли?!!!!

0

2

мы уже все обьясниле Мурре с ГКВ по двадцать раз я это делать не собираюсь......
и если ты пришел на эту ролу исключительно за тем что бы выяснять насчет банера мог бы вообще не регится...

0

3

Чернолап
Горчица
Яне в теме... А что такое случилось?

0

4

Горчица
Значит придётся! Я пришёл сюда разобратся!  :mad:

0

5

Чернолап
А что такое-то вы мне объясните?

0

6

Чернолап
Что вы на нас наезжаете?

0

7

Проклятаятьма
Этот баннер украт вашеми админами!

0

8

рома
Да что случилось то? Хватит тут флудить!

0

9

рома
народ вы помешались. мы все обьяснили разговор окончен!

0

10

Синяя Звезда
Требую объяснений!!!!

0

11

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

12

рома
придержи язык!

0

13

Чернолап
как это украьт? Да быть такого не может!

0

14

все готово!!!

0

15

Все равно не отвяжешься. Мы знаем протя такую тайну, что форума скоро не будет!

0

16

рут
Что?? Да я тебе устрою "форума не будет"!
Я тебе уши лапы и хвост надеру за такие слова!!

0

17

рут
Что?? Да я тебе устрою "форума не будет"!
Я тебе уши лапы и хвост надеру за такие слова!!

0

18

Чернолап

Чернолап написал(а):

Горчица
Значит придётся! Я пришёл сюда разобратся!

нет не  придется...тебе не стоит мне приказывать....а если ты пришел сюда разбираться,то лучше вали сразу я обьяснять по 20 раз не собираюсь.

0

19

Да,  конечно  тема  утихла. Я  узнала  о  том,  что  баннер  взяли  с  сайта  с  картинками,  а  не  с  ГКВ. Но  ведь  вопрос  действительно  остается,  ведь  баннер  все  еще  стоит  на  месте.
Мне  здесь  нравится, я  не  хочу  уходить,  но  вопрос  надо  решить!

0

20

Мурра
баннервы мы делаем не каждый день, я не понимаю что такого иметь одинаковые баннеры? мы же не приходим к вам на  форум и не флудим во всю. я конечно все почистила, но всеже. тем более у вас тоже 4 баннера. и многие я видела и таких не ведут на ваш форум! так что надо просто оставить это дело. и тем более он размещен на многих форумах, а значит никто его не удалит! давайте жить дружно!

0

21

Для тех кто пришёл с наездом:
Я нашла баннер с голубой кошкой и надписью Коты-воители, на сайте с картинками(а именно аватарами и баннерами с обложек английских книгах о кота) и не видев что этот баннер используется кем-то другим решила поставить его на наш ыорум. Позже я научилась делать один несложный эфект анимации в фотошопе и сделала нам новый банер. С обложки рууской книги я вырезала кусочек и т.д. Пришли участники с ГКВ и увидев первый баннер ведущий на наш форум начали наезжать, но как позже выяснилось наезд получился без причины, т.к. баннер мы уже поменяли, просто забыли убрать его снизу, с нашей строки с баннерами. Теперь всё уладилось и с баннерами, и с отношениями, а вы припёрлись тут, Я про ^^, Чернолапа и Рому и начали опять шум без причины, да ешё и с угрозами. ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО?!

:rtfm:

0

22

Крапива
Синяя Звезда
Извинте,  но  правда  надо  было  этот  бннер  убрать  сразу. А  то  я  даже  непонялО
Синяя Звезда
А  на  каких  других  сайтах  ты  видела  баннеры  ГКВ? :D

0

23

Мурра
ну не именно этот а другие ,и извини я сказать не могу, не хочу никого подставлять, и разводить такую же хрень как с нами!

0

24

РУТ
Прежде чем не станет нашего форума, не станет ВАС!!! Мы тоже это можем устроить!!!
С баннером все улажено, так чо ты взбух, как манная каша в кастрюле????

ВСЕМ НАШИМ
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ НИХ ОСМЕЛИТСЯ ПРИКОСНУТЬСЯ ХОТЬ КОГТЕМ К НАШЕМУ ФОРУМУ, ЕМУ НЕ ЖИТЬ!!! ГАРАНТИРУЮ!!! ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ!!!
НИКОГО ИЗ ВАС Я В ОБИДУ НЕ ДАМ!!!

0

25

Когтистая Сестра
я думаю эта история улеглась...

0

26

Синяя Звезда
Я понимаю...)))
Эта хистори может продолжиться... возможно. Но я бы этого оочень не хотела!
Признаю, что я тормоз. Глупо кидать камни в тех, кто уже ушел...

0

27

Если честно, то я ниче не поняла! Кто украл? Что украл? Хмм....

0

28

Кейт
Уже проехали.

0

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Админка » ПЛАГИАТ