КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Объявление

Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посещений Стань Диким!
Добро пожаловать на форум Котов Воителей- Стань Диким!
Время в игре:
Солнечный, ясный день.
Действия в игре:
В лесу образовались четыре племени : Грозовое племя, Речное Племя, Племя Теней и Племя Ветра. Сейчас на территориях этих племен проходит обоснование и разборки по поводу границ и места собрания...
Действия на форуме:
В нашем Лесу проводится конкурс Мисс Кошка Дикого Леса 2007. Все подробности в отдельной темке. Удачи всем учасникам!>
Погода в игре:
Наступает осень, первые похолодания, дожди... Природа готовиться к идущим холодам.
Объявления:
ВНИМАНИЕ!!!! САЙТ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ОТ 07.09.2010. НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ Я, СИНЯЯ ЗВЕЗДА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ МНЕ) ВОЗРОДИМ ЭТОТ ФОРУМ!! ~А я всегда тут~от Синей Звезды самой доброй предводительницы!
Администрация:
Синяя Звезда Коршун Горчица Медуница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Поздравлялка) » С днюхой Крапивку поздравим!!!!!!!

С днюхой Крапивку поздравим!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:роза: Похдравляю крапиву от всей души, много хочется сказать, но скажу я это не тут а при живой встречи!!!! а пока всего всего тебе!!!!!!!!!!!!!!!    :роза:

0

2

Дашуня!!!!с  днем  рожденья!!!!

0

3

КРАПИВА!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ТЫ САМАЯ - САМАЯ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!! :pardon:

0

4

И там и сям тебя я поздравляю,
Конечно радости и счастья я желаю.
Чтоб в жизни, что хотела, все сбывалось,
А бед и непричтностей отныне не случалось!

0

5

Happy birthday to you!!!!!!!!!!!!!!
Happy birthday,
Happy birthday,

0

6

Синяя Звезда
Горчица
Звездная Тьма
Листоушка
Малина

СПАСИБКИ!!!!!

0

7

Крапива
пожалусты!!!!

0

8

Крапива
Есои что, обращяйся!

0

9

С  днюхой! (хоть  и  прошедшей))

0

10

Мурра, спасибо)

0

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Поздравлялка) » С днюхой Крапивку поздравим!!!!!!!