КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Объявление

Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посещений Стань Диким!
Добро пожаловать на форум Котов Воителей- Стань Диким!
Время в игре:
Солнечный, ясный день.
Действия в игре:
В лесу образовались четыре племени : Грозовое племя, Речное Племя, Племя Теней и Племя Ветра. Сейчас на территориях этих племен проходит обоснование и разборки по поводу границ и места собрания...
Действия на форуме:
В нашем Лесу проводится конкурс Мисс Кошка Дикого Леса 2007. Все подробности в отдельной темке. Удачи всем учасникам!>
Погода в игре:
Наступает осень, первые похолодания, дожди... Природа готовиться к идущим холодам.
Объявления:
ВНИМАНИЕ!!!! САЙТ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ОТ 07.09.2010. НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ Я, СИНЯЯ ЗВЕЗДА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ МНЕ) ВОЗРОДИМ ЭТОТ ФОРУМ!! ~А я всегда тут~от Синей Звезды самой доброй предводительницы!
Администрация:
Синяя Звезда Коршун Горчица Медуница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://i014.radikal.ru/0711/a2/a46a52399d5c.jpg

0

2

Росинка пришла на реку чтобы попить воды

0

3

Росинка
Ну на конец-то я тебя нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крапива просила тебя забрать патруль!!!!

Отредактировано Малина (2007-12-08 16:48:07)

0

4

Обернулась и посмотрела на Малину
-Патруль?

0

5

БУГОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Дейк прибежала к реке и стала ловить рыбу.

0

7

Барбетта пришла к водичке,чтобы освежиться и попить водички.Она легкой походкой прошлась и поймала рыбку.
Везет же мне сегодня,замечательный день.Мяу!
Мяукнув и ляг на травку Барбетта заметила какую то кошечку.
Дрейкана
-Приветик.Как дела?Я Барбетта.
Барби подала лапку.

Отредактировано Барбетта (2007-12-21 10:53:42)

0

8

выудив рыбу кошка  дрецк увидела кошку.

0

9

Улыбнулась кошке и отошла на полянку,Барбетта легла и начала загорать на солнышке.

Отредактировано Барбетта (2007-12-22 21:25:22)

0

10

Роси подошла к кошке лежащей на полянке и села перед ней. Росинке было интересно что это за незнакомая ей кошка

0

11

Барбетта встала и подошла к кошке.Интересно,можно познакомиться,ведь я мало кого знаю.
Росинка
Привет.Как дела?Я Барбетта.

Отредактировано Барбетта (2007-12-31 20:35:11)

0

12

-А я Росинка. Дела отличные а у тебя?
Спросила кошка и подошла ближе.

0

13

Вокатунья подошла к воде, присматрелась и увидела рыбку. Кошка ловко ударила её лапой и выкинула на берег. Воркатунья  укусила рыбу в шею и понисла в лагерь.

0

14

Кареглазка подошала к воде. В ней торозилась её торожения, она помешала воду лапой, отрожение исчезло. Это наше любимое место здесь мы играли с Зрёй. Было....

0

15

Не грусти!!!!!Всё будет хорошо!!!

0

16

Аххх-Кареглазка тяжело вздохнула. Я хочу навестить Зарю-тихо сказала она..

0

17

Я здесь!-Кошка вышла из кустов.

0

18

Кровавая Заря?????- Кареглазка повернулась. Я хотела сходить к тебе, а ты тут.

0

19

Ты хотела со мной поговорить?О чем?Я уже приняла решение.

0

20

Когда ты принимала решения, ты думала только о себе не так ли????? Ты упёрлась в своё оденоко и всё!!! Ты не хотела не чего слушать!!! Ты подумала что будет с нами: С Градом, со мной. Нам будет плохо без тебя!!! И я знаю какой будет ответ-Я не нужна вам!! Ты придумала это. И заигралась в этой сказке!! Если бы ты знала,  что я чувствую!! Ты бы поняла, что одинока не ты, а я!!! Как ты не можеш это понять????!!
Ты гораздо больше значиш для меня, чем думае!!

0

21

Извини,Кареглазка.Но я уже НЕ МОГУ вернуться!Что скажет предводитель?А град,ты...Если хочешь,пошли со мной...Да,нет...У тебя есть Ярость,которая меня ненавидит...

0

22

Кровавая Заря я пойду с тобой!! Я не могу бнз тебя!!

0

23

Заря бросилась к сестре
-Кареглазка,ты бы знала,как МНЕ было плохо!Теперь мы вдвоём,и нам будет легче все пережить!Пора уже Граду дать ответ на мое предложение!

0

24

А где тытость мы живём??

0

25

О моем жилище теперь все знают!Пошли в мою пещеру!*Пещера№2

0

26

Ярость увидела Кровавую Зарю и сказала:"Прости меня!!!!Я поняла что самое важное для меня это мои сёстры!!!Можно мне жить с вами????"

0

27

Заря посмотрела на сестру и сказала:
Сама повзрослела,
Сама оробела,
Сама ненавидишь меня.
Так что же мне делать,
Скажи мне на милость,
Любимая сестрица моя.

Ты сама меня возненавидела.Или ты скажешь,что не было такого?

0

28

Было я не отрицаю но:
Сама повзраслела
Сама обрела!!!!!

0

29

Ярость написал(а):

Было я не отрицаю но:
Сама повзраслела
Сама обрела!!!!!

Нет.Оробела.Оробела перед трудностями.Я не оробела,и на мои слова ты сказала,что ненавидишь меня.Ты просто испугалась.Больше ничего.

0

30

Я не испугалась но если ты не хочешь то сдохни в своей пещере вместе с кареглазкой!!!!!!Вы мне не родственники!!Предатели племени и сестёр!!!!!!!!!!!!!

0