КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Будет время накатаю нам сюжетик.) Ну думаю в понедельник будет готов.

0

2

так прошу в воскресенье на совет

0

3

Синяя Звезда
Прибуду!

0

4

У же много времени прошло... И где сюжет?

0

5

Росинка, сорри времени в обрез...

0

6

вот сюжет :

Кот или кошка из любого племени сделал себе какое-то смертельно опасное увечье. Товарищ побежал за подмогой, а он(а) лежал(а) на полянке. Двуногий, увидев эту ужасную рану, взял кота домой на лечение. Когда же прибежал товарищ с одноплемениками, то на этом месте уже ничего не было. Видно было лишь издалека как двуногий несет их товарища, а тот дико орет. Но поделать было увы нечего. Товарищи решили проследить за двуногим. Однако, ничего они не увидели ни сейчас, ни потом. Лишь через долгий месяц спустя их товарищ вернулся. Живой и невридимый.И он рассказал им удивительную историю своего лечения... из за того что кот (кошка) принял(а) помощь двуногого происходит раскол.Звездное племя раскалывается на 2 враждующих...И из за этого страдают все коты на земле.. но в это время Река разлилась так как Двуногие поставили плотину. Речные войны отрезаны от нее, так как их затопилоБ течение быстрое и даже им в ним не справится. Тогда звездное племя говорит Ветру об этом и они должны свалить камни со скалы над плотиной чобы разрушить ее. Тем временем Теней и Гроза разругались из-за пустяка, сами того не подозревая. Какой то одиночка начал воровать еду у обоих племен, и оставлять кости. Запах его невозможно учуять, так как он перед едой изваливается в папоротниках. Гроза и теней думают друг на друга, так как останки добычи одиночка оставляет на территории Грозы около Гремящей тропы и на территрии Теней на их стороне Гремящей тропы. Тогда Обы племени рещают воевать, о чем обьявляют н совете и вскоре сталкиваются на территории около гремящей тропы. Думаю, пусть кто-нибудь умрет. Потом Гроза обнаруживает одиночку и обьявляет мир. Тем временем Ветер разрушивает плотину, река благодарит их. Пока вот.



желающие учкаствовать оставляйте заявки

Итак нам нужны:
Кот или кошка который пострадал и принял помощь двуногого
Кот или кошка который(ая) предал(а) племя
Звездные воители - Звездная Тьма
Предводители племен
Грозы- Синяя Звезда
Ветра
Теней
Реки
Воийны и воительницы
Одиночки - Харли Драгон
все кто уже есть я зачеркнула

0

7

Я хотелабы учавствоать....но одиночек там нет.....у мен еще вопрос.....когда это кто-то предовал племя???? никто не говорил о предательстве, просто Звездные предки так подумали, но это было не предательство....

0

8

Я, учавствую естественно, потому, что из Звездных воителей нас всего двое.........

Харли Драгон
Ты же хотела в Звездное племя вступить? Дерзай))

0

9

Харли Драгон
тебя солце я возьму и так

+1

10

Синяя Звезда
Звездная Тьма
спс)))) я перхожу в звездное племя тогда)))) но по сути остаюсь одиночкой и у меня на земле есть сестра)))))...тока вот как я умерла....эм....ну да ладно, это не такуж и важно)))

0

11

Кем я могу быть в сюжете?

0

12

Терновник
кем хочешь! тебя я тож приму в любом виде!

0

13

Думаю, все племена должны как-то участвовать в сюжете. Предлагаю для разнообразия добавить разлив реки Речного племени и какую-нибудь стычку сумрачного и грозового. насчет Ветра незнаю

0

14

А Ветру можно послать какое-нибудь пророчество.

0

15

Невидимка
А мне нравится твое прндложение))) здраво мыслишь, только вот какое пророчество Ветру пошлют.......может насчет того что между трюмя племенами будет стычка??? и они как самые.....здраво мыслящие должны ее предотвратить?.....только как насчет Звездного племени? Что ему делать?(а так мне нрава твое предложение, но не я решаю.)

Отредактировано Харли Драгон (2008-01-12 14:19:09)

0

16

Давайте так. Река разлилась так как Двуногие поставили плотину. Речные войны отрезаны от нее, так как их затопилоБ течение быстрое и даже им в ним не справится. Тогда звездное племя говорит Ветру об этом и они должны свалить камни со скалы над плотиной чобы разрушить ее. Тем временем Теней и Гроза разругались из-за пустяка, сами того не подозревая. Какой то одиночка начал воровать еду у обоих племен, и оставлять кости. Запах его невозможно учуять, так как он перед едой изваливается в папоротниках. Гроза и теней думают друг на друга, так как останки добычи одиночка оставляет на территории Грозы около Гремящей тропы и на территрии Теней на их стороне Гремящей тропы. Тогда Обы племени рещают воевать, о чем обьявляют н совете и вскоре сталкиваются на территории около гремящей тропы. Думаю, пусть кто-нибудь умрет. Потом Гроза обнаруживает одиночку и обьявляет мир. Тем временем Ветер разрушивает плотину, река благодарит их. Пока вот.

0

17

Ах да, а тем временем Двуногие украдывают кого-нибудь. В общем совмещаем сюжеты.

0

18

Невидимка
мне нравиться! я согласна с тобой!

0

19

Спасибо))))

0

20

Советую добавить сюжет в обьявления сверху ролевой чтобы все видели.Особенно новички)))

0

21

Невидимка
предлагаю ща немного форум почистить, чем я  и займусь ,а пока вы рекламьте.. наберем побольше народу и тогда начнем играть!

0

22

Синяя Звезда
ок, будет сделанно))))

0

23

Невидимка
все я сделала ,дополнила сюжет!

0

24

Синяя Звезда, я имела в виду, что поместить сюжет в доску обьявлений!)))Которая находиться где сказаны Время игры, действия и т.д.))

0

25

Невидимка
он там не поместиться ,к сожалению, надо на фотошопе картинку сделать и скопировать на нее сюжет , а потом через радикал я свставлю.

0

26

Я попробую

Какую картинку сделать?

0

27

Невидимка
да любую тока чтоб сюжет был хорошо виден и влез туда

0

28

Думаю,слеплю ченить

0

29

Немогу картинку подходящюю найти

0

30

Невидимка
ща пороюсь найду че нить..

0