Сдесь мы тренируем учеников Грозового Племени
Я первая, Осенняя Бегом сюды
КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Территория Грозового Племени » Овраг для тренировок
Сдесь мы тренируем учеников Грозового Племени
Я первая, Осенняя Бегом сюды
Акита шла по территории грозового племени. дул тёплый ветерок и распушал бурую шёрстку Акиты. светило солнце. ккажется день просто ништяк.. но... кошечка проходила мимо оврага тренеровок и видела как воины тренируют своих оруженосцев. Акита сморела на всё с печалью и никакой ясныый день не смог бы поднять ей настроение. ей тоже хотелось кого то потренировать. Акита села и начала наблюдать как взрослые коты тренеруют маленьких клубочков.
привет
я так хочу быть ученицей и иметь наставника...но на маю анкету не реагируют уже 3 дня
Темнолапка. Я могу быть твоей наставницей.
Звёздная Роса медленно шла мимо оврага для тренировок и думала я так хочу иметь ученика!!!
Небоглазка села около пенька.Её задняя лапка так же болела но не вся а средний палец он был сломан. _Беееляяявочкааа яяяяя наааайдуууу тееебяяя и приииведууу в Грооозовоееее племя!!!!!Я КЛЯЯЯЯЯНУУУУУСЬ!!!!!!!!!!!!
Речушка и Небоглазка пришли в песчаный овраг.-Ну что?Будем тренироваться!
-Ну что же.начнём!И Небоглазка начала топтаться и кувыркаться поднимая ураган пыли из за которо было ничего не видно.
-Да нет! Хоть и из-за пыли ничего не видно, но такая земля будет не всегда. Давай покажу как можно увернуться от атаки и еще хорошенько расчесать противника! Нападай на меня!Небоглазка кинулась на Речушку но та легко увернувшись встала на задние лапы полоснула передними по ее боку не выпуская когтей.-Ну а теперь попробуй ты.
Небоглазка посерьёзнела и прыгнула на Речушку.Та увернулась но ловкость кошки не подвела и Небоглазка полоснула наставницу(не выпуская когтей) по боку. -Вот так?
Отредактировано Небоглазка (2009-10-19 13:00:50)
В книжке "Секреты племён" это место описывается, как настоящий рай!
Синяя Звезда
Синяя Звезда как найти наставника?
Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Территория Грозового Племени » Овраг для тренировок