КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Объявление

Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посещений Стань Диким!
Добро пожаловать на форум Котов Воителей- Стань Диким!
Время в игре:
Солнечный, ясный день.
Действия в игре:
В лесу образовались четыре племени : Грозовое племя, Речное Племя, Племя Теней и Племя Ветра. Сейчас на территориях этих племен проходит обоснование и разборки по поводу границ и места собрания...
Действия на форуме:
В нашем Лесу проводится конкурс Мисс Кошка Дикого Леса 2007. Все подробности в отдельной темке. Удачи всем учасникам!>
Погода в игре:
Наступает осень, первые похолодания, дожди... Природа готовиться к идущим холодам.
Объявления:
ВНИМАНИЕ!!!! САЙТ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ОТ 07.09.2010. НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ Я, СИНЯЯ ЗВЕЗДА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ МНЕ) ВОЗРОДИМ ЭТОТ ФОРУМ!! ~А я всегда тут~от Синей Звезды самой доброй предводительницы!
Администрация:
Синяя Звезда Коршун Горчица Медуница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Анкета » Важно : Анкета!!!

Важно : Анкета!!!

Сообщений 121 страница 150 из 384

121

1. Имя-Коготок
2. Пол-кошка
3. Статус в племени-~Брошеная ученица целителя~
4. В какое племя хотите-грозовое племя
5. Биография ( не менее двух предложений)Котёнок родился вне племени.В три мсяца её бросили родители.И нашло племя.Котёнок рос замкнутым и у него было только два друга.Сейчас ему 7 месяцев.
6. Внешность ( можно писать аватар)ава.только у него на правой лапе железный коготь и глаза янтарного цвета.На мордочке три шрама.
7. Связь с нами
8 Как часто будете появляться на форуме?5 раз в неделю

Отредактировано Коготок (2008-03-08 20:13:57)

0

122

1. Ягодка
2. Пол кошка
3. Статус в племени ученик
4. В какое племя хотите? В грозовое племя
5. Биография ( не менее двух предложений) Я родилась сиротой, до сих пор незнаю кто мои родители!
6. Внешность ( можно писать аватар) Я белая, пушистая и у меня голубые глазки=)
7. Связь с нами Личка
8 Как часто будете появляться на форуме?каждый день, через день!

0

123

1. Имя:Чёрнохвостка
2. Пол:Кошка
3. Статус в племени:Ученица
4. В какое племя хотите:Речное
5. Биография ( не менее двух предложений):Я родилась в маленькой семье одиночек когда мой отец погиб я осталась с матерью и младшим братом мать не могла выдержать двух котят и по этому   сказала мне чтоб я ушла в какое то племя и жила там и когда нибуть я встречусь с ней и младшим братом. Мне ничего не оставалось как послушаться и уйти в племя я долго была одиночкой перед которой стоял важный выбор в какое племя пойти много раз я хотела остаться одиночкой но пере убеждала себя так как зная что выжить жизнью одиночки в таком возрасте не смогу но всёже в конце концов я ушла в речное племя.
6. Внешность ( можно писать аватар):ава
7. Связь с нами:Лс
8 Как часто будете появляться на форуме?:как смогу К.Д или через день!!!

0

124

Я принята?

0

125

Тень былого
Кот
Воин
Племя Теней
Моя биография:Тень былого раньше звали Зуб,он был одиночкой и не любил котов из племён,а однажды даже убил воина из племени Ветра.Он умер от диких собак,но умер не навсегда!!!Звёздное племя дало ему шанс стать более благородним и дало ему полужизнь.Однажды воины племени Теней нашли его в виде серого,почти прозрачного кота около границы с племенем Ветра,но не убили а разрешили жить в своём племени.С тех пор его в племени знали как замкнутого и нелюдимого кота,а целительизбегал его так как чувствовал в нём зло!Но Тень былого не смирился с тем что его пожалели коты из звёздного племени и поэтому пытался отомстить им убивая котов...про него говорили что он тень Звездоцапа...
Кот с тёмной шерстью,мрачным взглядом и властным голосом,который ненавидит всех и вся,живёт только местью,про него можно сказать вестник смерти...воин зла,олицитворение ужаса!Когти его остры,а тело выносливо.Глаза тёмно-зелёного цвета,а нос чёрный(оссобенность).
Лс,petruk10@rambler.ru
Может каждий день кроме выходных и каникул и мож 1дня в НЕДЕЛЮ!

0

126

надеюсь на принимаемость

0

127

1. Имя - Пестролистая
2. Пол - Ж
3. Статус в племени - Целительница
4. В какое племя хотите - в сумрачное
5. Биография ( не менее двух предложений) - Я родилась не в племени, но очень хочу туда попасть
6. Внешность ( можно писать аватар) -  Пестрая кошечка, с пуффистой шерстью
7. Связь с нами - ася 422767342
8 Как часто будете появляться на форуме? - очень часто

0

128

А я принята ?!

0

129

РЕБЯТА! ИДИТЕ К НАМ НА НАШ ФОРУМ!ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НА ФОРУМЕ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ,ТО ИДИТЕ К НАМ!У НАС БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ!БОЛЬШЕ МЕСТ!РАЗНООБРАЗНЕЙ ЖИЗНЬ!ВСЁ НОВЫЕ ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА!НАШ                                                            АДРЕС:
                                                                                         wwwwarriorscats.mybb.ru!!!ПРИХОДИТЕ И РЕГИТЕСЬ!
              НЕ ВАЖНО АДМИН ТЫ ИЛИ ПРОСТОЙ УЧАСТНИК МЫ РАДЫ ВСЕМ!

0

130

Так, коты, хорош флудить! Рекламу размещаем в темке Реклама!!
Поудаляю всех нафих...

0

131

Очень важно кто я?

0

132

Тень былого, Чёрнохвостка
Идите в флудилку или рекламу_ там хоть на башке стойте. А тут_ не флудить!

0

133

1. Имя - Снежинка
2. Пол - женский
3. Статус в племени - воительница
4. В какое племя хотите - в Грозовое
5. Биография ( не менее двух предложений) - Родилась в Грозовом племени.В 3 месяца потеряла отца.Мать воспитала смелой и отважной кошкой.Внешностью пошла в мать,а характером и ловкостью в отца.
6. Внешность ( можно писать аватар) - авик
7. Связь с нами - ЛС
8 Как часто будете появляться на форуме? - по выходным и иногда по будням,но буду стараться как можно чаще!

0

134

1.Травка
2.ж
3.Ученица
4.Грозовое
5.Я родилась в грозе и в 6 месяцев пошла учится. История только начинается!
6.Коричневая кошечка
7.Лс
8.Часто часто!

0

135

1. Львинка
2. Ж
3. Ученица
4. Ветер
5. Родилась в Грозовом племени,но после нашествия собачей своры потерялась в лесу.Полуживую её нашли патрульные из Ветра и приняли к себе.
6. Ава
7. ЛС
8.КАК ДЕЛА БУДУТ В ШКОЛЕ

0

136

1) Имя: Ночка
2) Пол: девочка
3) Статус в племени: воительница!
4) В какое племя вы хотите: Грозовое, ПЛИЗ!!!
5) Биография: сначала я жила у людей, но потом в доме появилась собака и меня выкинули как ненужную игрушку! Я скиталась по лесу пока не наткнулась на потруль Грозового племени. Они отвели меня к предводительнице и после этого меня приняли в племя дав имя Ночка. Всем кто неверил в мою преданность своему новуму племени, я все доказала, когда помогала в схватке из-за территории! И теперь я - настоящая воительница!
6) Внешность: черная с зелеными глазами.
7) Звязь с нами: dasha@mail.ru
8) Как часто будете появлятся на форуме: постараюсь каждый день!

0

137

1) Имя: Belka
2) Пол: ж
3) Статус в племени: воительница
4) В какое племя вы хотите: Грозовое
5) Биография: Когда я была ещё котёнком меня забрали двуногие и отвезли в питомник, там я росла одна без родителей, мне хотелось вернутся домой, со мной обращались,как с каким то мусором,я хотела им отомстить и час расплаты настал, я дала им о себе знать...я убежала с кровавыми когтями и освободила других котов,позже я вернулась в своё племя ...грозовое !!!!!!!!!!!!!!!!!Моя рыжая шерсть светится в бою и я больше ничего не боюсь,хотя я очень молодая кошечка...
6) Внешность: смотрите мой аватарчик)))
7) Звязь с нами: katara9505@rambler.ru
8) Как часто будете появлятся на форуме: по возможности каждый день

0

138

1. Имя-Лунолапка (если можно поменяйте) - Белая Луна - Лунная Звезда
2. Пол-Ж
3. Статус в племени-Предводительница
4. В какое племя хотите-Звёздное
5. Биография ( не менее двух предложений)-Я родилась в Звёздном племени зимой. Были сильные морозы. У меня было очень много братьев и сестёр. Мои родители-я их не помню-решили, когда я родилась, чтобы не кормить лишний рот, отнести меня в лес и бросить. Тогда, можно сказать, меня спасли Звёздные предки-в лесу в то время охотилась кошка из Звёздного племени. Она меня нашла и принесла в племя. Потом я стала вожаком
6. Внешность ( можно писать аватар)-Чёрная, как ночь, кошечка с узкими жёлтыми глазами. Шерсть всегда в зацепках и колтунах.
7. Связь с нами-ЛС
8 Как часто будете появляться на форуме?-каж. день

Если ты не знала, то предвода уже занята! Выбирай звание пониже! ~ Звездная Тьма

0

139

Сори не знала тада можно наследницей?

0

140

Луналапка
Вообще-то наследница тоже занята...

0

141

1Имя-Заря
2Пол-ж
3Воин
4Речное
5Моя мать-Невидимка.Отец-бродяга.Я родилась жарким летом.
6Рыжая кошка с белой грудкой
7-
8Как получиться

Принята ~ Звездная Тьма

0

142

1) Имя: Яролика.
2) Пол: Ж.
3) Статус в племени: Пока нету.
4) Биография (не мене двух предложений) : Родилась я в лесу, но не в племени. Моя мать-одиночка и отец-одиночка были убиты собаками двуногих.Выросла ловкой,храброй и сильной кошкой. Хорошо лазаю по деревьям.
5) Внешность: Пестрая кошечка с розовым носиком и розовыми подушечками на лапках. Гладкошерстная.
6) В какое племя хотите: В грозовое.
7) Связь с нами-ЛС. 
8) Как часто будете появляться на форуме: Каждый день.

Принята ~ Звездная Тьма

Отредактировано Яролика (2008-04-18 19:36:44)

0

143

1. Имя Яроглазка,можно Яра
2. Пол кошка
3. Статус в племени Целительница,можно и ученицей целителя
4. В какое племя хотите РЕЧНОЕ!
5. Биография ( не менее двух предложений) родиалсь у предводителя племени. теперь избрала путь целительницы....
6. Внешность ( можно писать аватар)АВАТАРКА
7. Связь с нами емеел
8 Как часто будете появляться на форуме? как хотите столько и буду

Принята целительницей, поставь аву ~ Звездная Тьма

0

144

Яркая Заря Кошка воин Речное.дочь целителя.пошла по стопам отца!!аватарка fulgore_86@mail.ru в свободное время(каждый день с3 до8)

0

145

1. Имя Кареглазка
2. Пол Ж
3. Статус в племени Воин
4. В какое племя хотите вступить В речное
5. Биография Моя мать была одиночка. Отец из речного племени. Он принёс меня в речное пемя когда я была совсем котёнком.
6. Внешность. Я молодая кошка, с длинной палевой шерстью и каричневыми глазами. У меня длинные усы, белые зубы, и очень острые когти.
7.  Связь Лс и емеэл.
8.  Как часто будете появляться на форуме? Раз в день.

0

146

Я принета?

0

147

1. Имя Огонёк
2. Пол жен. (конечно имя не очень подходит, но мне оно очень нравится, так что прошу не обижаться :) )
3. Статус в  племени оруженосец
4. В какое племя хотите  Грозовое племя
5. Биография ( не менее двух предложений)  Ну, что сказать... Родился, жил и был счастлив в своём племени. Конечно, как и другие котята, хотел стать оруженосцем, а потом и воином.Один раз выбегал ночью в лес ( мышку поймать). Мышь поймать не успел (нашли рановато), конечно наказали, но особо долго не злились. Зачем злиться на маленького котёнка, который хотел помочь племени.
6. Внешность ( можно писать аватар) Весь огненно-рыжий с ярко-зелёными глазами и розовым носиком. Крепкий, сильный и озорной котёнок.
7. Связь с нами Skype, но лучше E-mail (я его чаще проверяю  :) ) ( skype-g_rybynok , E-mail-grybynok@mail.ru)
8 Как часто будете появляться на форуме? Постараюсь почаще, но где-то через день, через два...

0

148

Ну возьмите меня кто-нибудь, пожалуйста :'( . А то мне поиграть хочется.

0

149

1 Акита
2 жен
3 воительница
4 грозовое
5 родилась в семье двуногих а выросла в грозовом племени)) воть
6 красивая высокая стройная кошечка бурого цвета. кончики лап чёрные и грудка тож. ярко жёлтые глаза ) чёрные длинные усы
опишу характер. строгая  наглая! настырная! в спорах всегда выигрываю Я! шутить надо мной бесполезно. но если иметь ко мне хороший подход буду милой и пушистой и верной подругой (супругой)))
7 ICQ 473767725
8 часто)) люблю ролевые игры)) каждый день

0

150

примите))) и если можете поставьте статус воина

0

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Анкета » Важно : Анкета!!!