КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Объявление

Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посещений Стань Диким!
Добро пожаловать на форум Котов Воителей- Стань Диким!
Время в игре:
Солнечный, ясный день.
Действия в игре:
В лесу образовались четыре племени : Грозовое племя, Речное Племя, Племя Теней и Племя Ветра. Сейчас на территориях этих племен проходит обоснование и разборки по поводу границ и места собрания...
Действия на форуме:
В нашем Лесу проводится конкурс Мисс Кошка Дикого Леса 2007. Все подробности в отдельной темке. Удачи всем учасникам!>
Погода в игре:
Наступает осень, первые похолодания, дожди... Природа готовиться к идущим холодам.
Объявления:
ВНИМАНИЕ!!!! САЙТ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ОТ 07.09.2010. НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ Я, СИНЯЯ ЗВЕЗДА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ МНЕ) ВОЗРОДИМ ЭТОТ ФОРУМ!! ~А я всегда тут~от Синей Звезды самой доброй предводительницы!
Администрация:
Синяя Звезда Коршун Горчица Медуница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Анкета » Важно : Анкета!!!

Важно : Анкета!!!

Сообщений 61 страница 90 из 384

61

спс!

0

62

1. Имя - Сириус (не просите сменить на непредводное. этот ник появился давно и всегда один)
2. Пол - кот
3. Статус в племени - старший воин, если мона, глаша или его зам (если мона, то личный - ~ярчайшая звезда и неба, и земли~ - я знаю, амбиции так и прут!))))
4. В какое племя хотите - Теней
5. Биография - Родился в племени Теней, преданно служу ему уже 26 лун. Есть сестра (ищу. если не найду, то она умерла). Родители - отец погиб в какой-нить битве. Мать от старости
6. Внешность - Если честно, пока не определился... Так что ав.
7. Связь с нами - ася - 425176704, мыло есть в профиле
8 Как часто будете появляться на форуме - постараюсь каждый день, но у меня 9й класс... возможно не буду успевать. Сидеть в день смогу не более 2х часов. зато регулярно)))))))))))

Принят войном в племя Теней, статус поставлю ~ Синяя Звезда

0

63

1. Король
2.м.
3.предводитель
4. кровавое
5.Родился не понятно где. Был одиночкой, а теперь стал предводой
6черный кот, с желтыми глазами. красивый,но злой
7.мыло
8 часто

сори у нас нет кровавого, предводои ты не будешь, анкета плохая, тьфу - тьфу, перепеши и поменяй приоритеты!!!! ~ Синяя звезда

0

64

1. Темная Ночь
2. кошка
3. Бесстрашная воительница
4. Грозовое племя
5. Родилась и выросла в Грозовом племени. С детства мечтала быть воительницей,которой бы могли гордится. Когда была маленькой,заболела зеленым кашлем,но выжила и стала ученицей,потом воительницей.  В ученичестве была любопытной и всегда стремилась к независимости.
6. Кошка с черной как сажа шерстью,переливающейся в лунном свете, и сверкающими изумрудными глазами. Стройная,но мускулистая. Хвост довольно длинный.
На спине есть шрам, оставленный на память одним из воинов другого племени, но со временем он зарос шерстью.
7.  Характер(в анкете не было,но я напишу). Независимая, бесстрашная, гордая,дружелюбная,самолюбивая(но не самовлюбленная),вспыльчивая,(но стараюсь быть вежливой),отзывчивая...разная.В этой кошке сочетается на первый взгляд несочетаемое.
8. лс
9. пока часто не получится,а там посмотрим

По-моему было написано: Рега в Грозу закрыта! Пожалуйста выбери другое племя! ~ Звездная Тьма

0

65

1. Имя
Терновник
2. Пол
Мужской
3. Статус в племени:
Глашатай
4. В какое племя хотите:
В ветра
5. Биография:
Мои родители полюбили друг друга ещё в раннем детстве. Прожив счастливую жизнь вместе они задумались о котятах. Родилось несколько котят. Тер был средним. В семье его не долюбливали, хотя в детстве он был очень милым котёнком. Став учеником ему дали не очень опытного и ответственного наставника. Поэтому ему пришлось учится больше самому, наблюдая, как тренеруются остальные ученики. Это сделало его самостоятельным. Терновник долго был учеником из-за своего наставника, если бы не битва. В ней он спас многих котов и его сразу провазгласили воином. Тер очень предан племяни и поэтому он стал глашатаем и воспитал несколько учеников.
6. Внешность:
Он серый  с оттенками зелени на шерсти. Зелёные выразительные глаза. Вытинутая морда и длинные уши. Аккуратный чёрный нос. Между глазами пятно зёленоватой шерсти. Длинная шея. На груди густая шерсть с зеленоватым оттенком. Дальше идут длинные переднии лапы с огромными когтями. Тело его местами зеленоватое, местами сероватое. Заднии лапы длинные и полностью серыё. Длинный хвост непонятного цвета. То он серый, то рыживатый, то зеленоватый, то синиватый. Боевых шрамов из за шерсти не видно, но лишь на задний лапе шрам хорошо виден.
7. Связь с нами
Лучше ЛС
8 Как часто будете появляться на форуме?
Практически ежедневно
принят...насчет глашатая не знаю у Меди по моему уже есть...Горчица_предвода теней.

0

66

Тогда можно воином? В племе Теней?

можно ставлю статус и приятного общения игры! ~ Синяя Звезда

Отредактировано Терновник (2007-12-11 15:56:44)

0

67

1. Имя Кассиопея
2. Пол кошка
3. Статус в племени воин
4. В какое племя хотите Ветра
5. Биография ( не менее двух предложений) Я родилась. Я ... незнаю что еще делала. Я воин. (тупой вопрос. замение плизз)
6. Внешность ( можно писать аватар) аватар
7. Связь с нами "мыло красная линия для .... "
8 Как часто будете появляться на форуме? как получится

принята....ГОрчица-предвода теней

0

68

1. Имя - Розочка
2. Пол - кошечка
3. Статус в племени - ученица.оч скоро стану воительницей...а линое такое:     .::Прекрасна и Весьма Опасна!::.
4. В какое племя хотите - Теней
5. Биография - Родилась в племени Теней.и живу тама
6. Внешность - ава.
7. Связь с нами - мыло
8 Как часто будете появляться на форуме - каждый день

все говорят часто,  а не приходят. принята - Синяя Звезда

Отредактировано Розочка (2007-12-14 21:20:17)

0

69

sorry...не заметила! тогда можно в племя Теней?
только ник смените на Черную Луну,если не сложно...
и еще,скажите кто предводитель/ница Теней,а то я так и не нашла...

ок, меняю на черную Луну, твой предвод - Горчица, и почаще появляйся прошу тебя!!! - Синяя

Отредактировано ТемнаяНочь (2007-12-15 19:01:15)

0

70

1. Имя - Харли Драгон
2. Пол - Кошка
3. Статус в племени - воительница ...а личное "Непретсказуемый шут"
4. В какое племя хотите - Ветра...или если можно то одиночка
5. Биография - Отца и матери не знала. Всю жизнь жила одна. Часто путешествовала. Настроение переменчиво, может спокойно беседовать и неожиданно стать агресивной...люит шутить, но невсегда получается.
6. Внешность - Аватарка
7. Связь с нами - Ася:496-621-303
8 Как часто будете появляться на форуме - Жизнь не претсказуема....малоли что сомной случится...так что не знаю, но пострараюсь почаще

принята, статус поставлю и спасибо за регу - Синяя

0

71

1. Имя
Дрейкана
2. Пол
Ж
3. Статус в племени
одиночка
4. В какое племя хотите
---
5. Биография ( не менее двух предложений)Пожалуй главная черта этой кошки, это мастерское владение масками. Она всегда будет той, какой вы хотите ее видеть. Любите добрыйх и наивных - пожалуйста,к ровожадных - легко. Но нес мотря на такую разномастность характеров, она может быть индивидуальной, нося только свою настоящую маску,к оторую пожалуй еще не удавалось снять никому. Маска в котрой в идеальных пропорциях смешаны наглость и уважение, свободолюбие и благоразумие, холод и жар.

6. Внешность ( можно писать аватар)
ава
7. Связь с нами
мыло
как пулучится.

принята одиночкой - Синяя

Отредактировано Дрейкана (2007-12-16 16:06:24)

0

72

1. Имя
Комета

2. Пол
Самка

3. Статус в племени
---

4. В какое племя хотите
Одиночка)

5. Биография ( не менее двух предложений)
Где она родилась, и от кого - неизвестно. Известно лишь то, что она еще с младенчества жила у людей.
Еще будучи котенком она была победительницей многих выставок. Хозяева её не остовали от измученного котенка - каждый день тренировки, салоны и т.д. Именно в этот миг она возненавидела людей и направила свой характер не в самое лучшее русло. Она часто царапала слуг, ребенка хоязев и их самих, часто "шалила". И будучи взрослой она сбежала от них - и прижилась в городе. Сейчас она набрела сюда - и так тут и живет.
   Комета полная противоположность особей её же породы. В их истории были заложены качества - любовь к человеку, неистовая ласка и общительность. А Комета родилась другой - она не любила своих хозяев, и нередко царапала ихнего 13-летнего ребенка. Жила она с ними лишь из-за еды,тепла и того, что за ней постоянно наблюдали - хозяева не желали терять победительницу всех выставок, которая должна была вскоре иметь потомство от такого-же победителя.
Но вот Комета сбежала, и характер её разломал все стены допустимого. Агрессивная, наглая, дерзкая и обожающая убивать стерва. Не выносит предательства, и сразу убивает его. Может не пожалеть даже котенка - таков её характер. Любит понасмехаться над кем-либо, и загнать его в угол. Любит крутить самцами и так и сяк.

Отличный стан, прекрасная осанка, челюсти. Высокий рост, стройные лапы и множество скрытых мускул. Она - прекрасная представительница своей породы, Ориентальной кошки.
Шерсть плотно прилегает к телу, делая все движения Кометы изящными и утонченными. Окрас - шоколадный, который довольно редкий. Цвет горького шоколада прекрасно сочетается с восточными, светло-зелеными глазами. Её когти неестественной длины - они могут без особого труда разрезать кожанную обивку. На шее потрепанный, черный, сделанный из кожи ошейник. Он,можно сказать, висит на шее - при беге он болтается туда сюда, и часто оказывается около плеч кошки. А кожа на нем разорвана и погрызана. Комета не сдирает его с себя лишь потому, что у неё есть привычка - нужно обязательно заморать часть ошейника в крови побежденного врага, чтобы доказать свою могущественность.

7. Связь с нами
---

Постараюсь часто))

все отлично, принята, только аватар поставь! - Синяя Звезда

0

73

1. Имя Льдинка
2. Пол кошка
3. Статус в племени воительница
4. В какое племя хотите Речное
5. Биография ( не менее двух предложений) Родилась и выросла в Речном племени. Хорошо ловлю рыбу(как и все речные охотники). (хочу найти родителей и братьев с сестрами)
6. Внешность ( можно писать аватар) аватар
7. Связь с нами ну Лс и мыло в профиле..оно правильное.
8 Как часто будете появляться на форуме? если приживусь, то буду ходить когда только смогу....

Принята... - Крапивка

0

74

1. Имя - Искринка
2. Пол - кошка
3. Статус в племени - ученица
4. В какое племя хотите - Грозовое
5. Биография ( не менее двух предложений):
Искринка появилась на свет в Грозовом племени. Став ученицей, она захотела стать лучшей воительницей в лесу. Характер у нее задорный и веселый, но иногда выпускает коготки )))
6. Внешность (можно писать аватар) - светло-рыжая кошечка с серыми глазами
7. Связь с нами - емайл и личка
8 Как часто будете появляться на форуме? - каждый день! Если меня примут...

Принята в Грозу. Да-ада в Грозу. Пора бы регу и туда открыть, а то оскуднеет скоро) - Крапива

0

75

1. Имя Барбетта
2. Пол Женский
3. Статус в племени Ангел в шкуре тигра
4. В какое племя хотите Речное племя
5. Биография ( не менее двух предложений)Барбетта родилась в далеком селе,где царила тишина,покой и просто было мало друзей.Поначалу она сдружилась со всеми обитателями села,но вскоре ей пришлось уехать из родного дома.И все же разозлившись на родителей кошка перестала быть той наивной кисой,а стала более грозной кошкой.Если узнать ее получше,то можно разглядеть ту милую прекрасную кошечку,Но при незнакомых людях и котах она никогда не показывает свой настоящий характер.Сожители называют ее Ангел в шкуре тигра.
См.аватарку
7. Связь с нами
Моя аська 423784902
Каждый день

Принята - Крапивка

Отредактировано Барбетта (2007-12-20 13:29:55)

0

76

1. Имя-Лапченка
2. Пол-ж
3. Статус в племени-Ученица
4. В какое племя хотите-Ветра
5. Биография ( не менее двух предложений)- Родилась в своем племени и как все котята росла в нем и стала ученицей. С этого момента тренировки тренировки и тренировки, чтобы стать воительницей и с достоинством защищать свое племя.
6. Внешность ( можно писать аватар) Аватар
7. Связь с нами- Ася 385 722 997
8 Как часто будете появляться на форуме? - каждый день это точно!

принята в ветер! - Синяя

0

77

1. Имя
Черешка
2. Пол
Женский
3. Статус в племени
Ученица
4. В какое племя хотите
Сумрачное племя
Черешка родилась поздней осенью в племени Теней.Это гордый,сводолюбивый котенок,обожающий попадать во всякие приключения.Правил для Черешки не существует.Она все делает по своему.Любит приключения,странствия и,более того,драки.Может завести стычку по любому поводу,так как очень раздражительна и не признает командиров.С друзьями-веселая и оптимистичная.Черешка никогда не грустит,это-самый позитивный котенок.Но она так же хитрая,изворотливая и очень опасная.
Изящная черная кошка:с виду хрупкая,но очень ловкая.Ее сила-в хитросте и молниеносной реакции.Глаза-желтые,выразительные,как две изумительных луны.Полудлиношерстая,шерсть мягкая,имеется подшерсток.Лапы длинные,уши-с кисточками.Хвост черный,блестящий.На солнце шерсть кошки принимает синеватый оттенок.Усы белоснежные.Нос-черный.Губы-черные.Острые когти,хорошо задочены.
7. Связь с нами
аська:490-439-304
если понравится-часто.

Хорошая анкета. Принята! ~ Звездная Тьма

0

78

Черешка
мне твоя анкета понравилась! и аватар красивый!

0

79

Черная Луна
Спасибо!А меня приняли или нет?Ты админ???

0

80

Черешка
нет,я к сожалению(или к счастью) не админ...но уверена,что тебя примут, а то у нас участников в Сумрачном мало...

0

81

1. Ласточка
2. женский
3. воительница
4. Грозовое
5. Ласточка - очаровательная воительница Грозового племени, всегда там жила, но когда Ласточка была совсем маленькой, она узнала что её сестра  пропала. Ласточка уже долго ищет сестру, и брата.
6.авик
7. телефон = 429 - 15 -95
8. часто

принята ~ Синяя Звезда

0

82

1. Имя Песчаная Буря
2. Пол Ж
3. Статус в племени Оруженосец
5. Биография ( не менее двух предложений) нууу... Родилась двенадцатого июля. Сейчас восемь лун. Отец и мама - из Речного, помнится, дедушка был из племени Ветра. Предки сильно баловали, и что из этого вышло: оочень дерзкая, своенравная, гордая, но весёлая и общительная. Больше всего на свете ненавидит подчиняться: ухаживать за старейшинами и всё такое. Самаю смелая мечта: стать предводой.
6. Внешность ( можно писать аватар) Стройная, хорошенькая палевая кошечка.
7. Связь с нами мыло см в профиле, ася: 470971548
8 Как часто будете появляться на форуме? Ну, постараюсь почаше!

Принята! ~ЗТ

0

83

1. Имя: Когтистая Сестра
2. Пол: Кошка
3. Статус в племени: Молодая воительница
4. В какое племя хотите: племя ветра
5. Биография: Родилась в Племени Ветра, 1 сентября ровно на рассвете, и когда мне было несколько месяцев от роду, мою семью убило Чудищем с Гремящей тропы. Я выжила, но у меня открылся необычный дар: я иногда будто вижу котов насковозь. и мне тут же становится известно, какие они на самом деле...
Характер странный, противоречивый. Обожаю поспорить, но в то же время бываю уступчивой. Даже если я выгляжу слабой и нежной, то, стоит махнуть на меня лапой_ и через минуту от моих соперников не остается и клочьев....
Я обожаю смотреть на огонь и воду. Так забавно_ видеть себя в глади луж и ручьев... Огня я опасаюсь, но когда двуногие зажигают костры, я просто примерзаю к земле. Огонь меня завораживает...
Люблю слушать ветер, играющий в утеснике. Такое ощущение, будто он что-то напевает... Мне доставляет удовольствие запах вереска и снега, зимой я просто обожаю есть снежинки :P  :)
Но больше всего я обожаю звезды и луну...
6. Внешность: Очень пушистая, в то же время очень стройная, абсолютно черная кошка со странными глазами. меняющими цвет... Левое ухо порвано. 
7. Связь с нами: мыло
8 Как часто будете появляться на форуме? Скорее всего, часто... но все может быть!

принята ~ Синяя Звезда

Нормально?

Отредактировано КогтистаяСестра (2007-12-29 09:28:54)

0

84

1.Ночь
2.Кошка
3.молодая воительница
4.Грозовое
5.Родилась 17 января днем.В  4 луны мою семью убили бродяги,но мне и сестрам удалось спастись.Меня приютило Грозовое племя.
Характер:веселая,боевая,дерзкая,рассудительная,упрямая.
6.Внешность смотри авик!
7.e-mail-will117@yandex.ru
8.как получится.

Принята - Синяя Звезда

0

85

1. Имя: Невидимка
2. Пол: Кошка
3. Статус в племени: Целительница племени Теней
4. В какое племя хотите: Племя теней
5. Биография: Родилась в племени теней, часто ходила к целителю, мне было интересно, вскрое стала его ученицей. Когда он умер, стала целительницей
6.Характер Задумчивый, мечтательный. Любт всех, рассудительный. Кошка справедлива, но предана племени.
6. Внешность: Серая кошка с изумрудными глазами, острыми когтямию Живот темнее чем тело, а грудка светлее. Телосложение крепкое, гибкое.
7. Связь с нами: мыло
8 Как часто будете появляться на форуме? Часто

Принята - Синяя Звезда

0

86

1. Имя Воркатунья
2. Пол женский
3. Статус в племени молодая воительница Речного племени
5. Биография ( не менее двух предложений) Она всегда жила в Речном племени. И всегда мечтала стать целительницей.
6. Внешность ( можно писать аватар) Рыжая кошечка с зелёными глазами.
7. Связь с нами:  телефон, такойже как у Ласточки мы сёстры. 429 - 15 - 95
8 Как часто будете появляться на форуме? как можно чаще

Принята в речное - Синяя Звезда

Отредактировано Воркатунья (2008-01-14 15:51:18)

0

87

1. Имя Серебрянка
2. Пол Ж
3. Статус в племени Молодая глашатая
4. В какое племя хотите Грозовое
5. Биография ( не менее двух предложений)Серебрянка дочь Метеора(предводы Речных)родилась в Речном, но полюбила кота из Грозового, родила от него котят, и перешла в Грозовое
6. Внешность ( можно писать аватар)ава
7. Связь с нами ася 385705769
8 Как часто будете появляться на форуме? по возможности каждый день

Принята в грозовое - Синяя Звезда

0

88

1. Имя
Молния
2. Пол
женский
3. Статус в племени
ученик
4. В какое племя хотите
грозовое
Мама умерла при родах,а папа погиб в бою.И будучи ещё совсем маленькой живу в грозовом племени.
авик
7. Связь с нами
каждый день

Принята ~Звездная Тьма

0

89

1Имя - Темнохвост
2пол - М
3Статус - воин
4Племя -реки
5БИО - Мои родители умерли и я остался один. Они жили в племени реки поэтому я там!!
6 Внешность - серый, с чёрными полосками.
7 Связь с нами - ЛС
8 Каждый день!!!!!

:O  вот это анкета....  ну даж не знаю... ладно приму, т.к. недобор учасников - Синяя Звзеда

0

90

1. Имя Голубоглазка
2. Пол женский
3. Статус в племени Нежная воительница Речного племени
5. Биография ( не менее двух предложений) Я родилась в речном племени. родители нету,братья и сёстры появятся в игре)))
6. Внешность ( можно писать аватар) Голубоглазка этим всё сказанно)))
7. Связь с нами ася 435131534
8 Как часто будете появляться на форуме? очень)))

Принята в речное - Синяя Звезда

З.Ы. надеюсь что нас не забросишь

0

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Анкета » Важно : Анкета!!!