КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ!

Объявление

Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посещений Стань Диким!
Добро пожаловать на форум Котов Воителей- Стань Диким!
Время в игре:
Солнечный, ясный день.
Действия в игре:
В лесу образовались четыре племени : Грозовое племя, Речное Племя, Племя Теней и Племя Ветра. Сейчас на территориях этих племен проходит обоснование и разборки по поводу границ и места собрания...
Действия на форуме:
В нашем Лесу проводится конкурс Мисс Кошка Дикого Леса 2007. Все подробности в отдельной темке. Удачи всем учасникам!>
Погода в игре:
Наступает осень, первые похолодания, дожди... Природа готовиться к идущим холодам.
Объявления:
ВНИМАНИЕ!!!! САЙТ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ОТ 07.09.2010. НА САЙТ ВЕРНУЛАСЬ Я, СИНЯЯ ЗВЕЗДА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ МНЕ) ВОЗРОДИМ ЭТОТ ФОРУМ!! ~А я всегда тут~от Синей Звезды самой доброй предводительницы!
Администрация:
Синяя Звезда Коршун Горчица Медуница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Анкета » Важно : Анкета!!!

Важно : Анкета!!!

Сообщений 31 страница 60 из 384

31

1. Имя   Орхидея
2. Пол Ж
3. Статус в племени  котёнок
4. В какое племя хотите  Пожалуйста можно в Грозовое?
5. Биография ( не менее двух предложений)Оба родителя Грозовые коты.Я сама тоже родилась в Грозовым племени.
6. Внешность ( можно писать аватар)пестрая кошечка с темно-голубыми глазами
7. Связь с нами ЛС
8 Как часто будете появляться на форуме?3 раза в неделю точно

последняя в грозовое больше даже не просить, принята ~ Синяя Звезда

0

32

1. Огнезвезд
2. Мужской
3. Глашатый
4. Теней
5. Родился в племени Теней. Котенком назывался Звездный, учеником - Поднебесный. Еще когда он был котенком, он сбежал из детской в лес и самостоятельно там охотился. Смелый, отважный, прямолинейный кот.
6. См. аватар
7. ЛС
8. Первое время по выходным не смогу, а так - каждый день.

Принят, но глашатай в тенях уже есть так что облом, воином назначу ~ Синяя Звезда

0

33

такя же анкетка у мя на другом форуме........но эт ниче............надеюсь....

1. Имя-Тень прошлого(Можно звать просто Тень или Тенька =) )
2.Пол
3.Статус в племени-воительница
4.В какое племя хотите-Ветра
5.Опишите себя снаружи-красивая,черная кошка,с поравнным ухом,длинным хвостом,чуть выше среднего роста,глаза серо-голубые.Ну,это самое основное,но ведь это не все.В миреме много кошек и если бы каждая была описывала бы себя так...то все были бы одинаковыми и было бы не интересно.Каждый уникален =) И просто то,что кошка "красивая"не достаточно,по крайней мере,у каждого свое представление о красоте,неужели я не права?.Я доло не могла найти картинку,которая была бы именно такой,какой я представляю себе Тень прошлого,но сейчас нашла =)-это мой авик.Но авика недостаточно,верно?
Итак,начнем по порядку.
Голова.Глаза у Теньки серо-голубо цвета.Это в зависимости от времени суток и иногда от её настроения,конечно сильно цвет не изменяется,но это заметно.Тень очень любит ночь,именно в это время суток она чувсвует себя...эмм...ну как сказать...хорошо,комфортно и все страхи улитучиваются,и она чувствует себя сильнее.Еще она очень любит дождь и когда идет снег,этим она отличается от большинства котов и кошек.Она не боится намочить свою шерстку,не боится воды,не боится замерзнуть от холода и умеет плавать.Но это не относится к описанию внешности...Ушки у еньки не как у обычных кошек,они у неё немного округлые,как на аватаре.Она похожа на и на отца,и на мать.Отец был...ну вообщем внешность у него была тоже не как у обычного кота.Те же самые уши,у Тени от него.А цветом шерстки Тень благодарна маме.Но это тоже немного не сюда...И морда у Тени тоже не как у обычной кошки,она похожа на леопарда,такие же уши и мордочка.Правое ухо порвано.
Тело и шерстка.
Тень чуть выше среднего роста.Её мать была красивой,полностью черной кошкой,а папа былсерым с редкими черными пятнами.В Теньке смешалось все.Спина у неё черная,но к низу(к животику=))шерсть становится немного светлее.Поэтому живот и грудка у Тени серые,но лапы основного цвета...но основным его не завешь,раз у Тени спина черная,а бока немного светлее(но они остаются темными) то на лапах посветление останавлививается...и они оста.тся темно-серыми =) Надеюсь вы хоть что-то поняли =) Также Тень прихватила у отца черные пятнышки,но у отца они были редкими и серыми,а у Теньки они частые и черные(на грудке и животе их почти не видно,только если очень долго расматривать мою бедную кошечку =)) Шерстка не чень короткая но и не средняя...что-то посередине.
6.Опишите свой характер-добрая и ласковая,но не для всех,даже из своего племени.Она предана и племени,и глашатаю,и предводительнице,но если вдруг стал сложный выбор между всем этим,то все обдумает,и выберет самое справедливое решение,но сначала попытается уладить ситуацию =).Тенька очень любит маленьких котят и никогда не станит приченять им вред,даже если...эмм...ну вообщем она их любит :D Но доброй и ласковой,Тень видит только племя,перед врагами она-жестокая,сильная,вохможно вредная,наглая,с холодным взглядом.Но вокруг же нетолько свое племя,друзья и враги,верно?Есть те,кто не входит ни в одну из этих котегорий,с теми Тень ведет себя...так как получается,как этот/эта кот/кошка заслуживают,если к ней хорошо,то и она так же,ели к ней плохо то и она соответственно так же.Обычно Тень бывает искреней,но это тоже смотря с кем общатся.Она всегда настороже если общается с подозрительными личностями и просто с тем кто не внушет именно ей доверие.А так,она обычная кошка...хотя,чем то выделяющаяся среди других,но кажды выделяется среди других,ведь каждый уникален,как я уже говорила,но Тень особенная и это чувствуется,но в чем? =) Она скромная...точней была скромной =) Сейчас она...эмм...не знаю как сказать...она легко находит общий язык со всеми,она любит нарушать правлила,но делает это не каждый день,потому что так не интересно =) Но не смотря на то,что она легко находит общий язык со всеми,она иногда бывает одна,но друзенй у неё много.И тем не менее Тень всегда олюбила одиночество,это все знают,но она очень сильно благодарна своим друзьям,что они есть,ведь если бы не они,то ей одной было бы очень сложно прожить некоторые тяжёлые периоды ее жизни.так что друзей Тень тоже любит =)
7.Биография -Тенька была единственным котенком,не понятно почему.её мама рожала нормально и чувсвовала себя отлично.Но потом началась жестокая зима,много котов погибало.Кто от холода,кто от голода,кт от болезни,которая начальсь в лагере.И однажы папу Теньки послали оотится,а маму в патруль,а Теньку оставили в детской,другой кошке,что бы она позаботилась о котенке.Но отец так и не вернулся,а на мать напали и сильно покалечели.Она вернулась в лагерь,но не смогла выжить и умерла.Маленькая Тень очень олго немогла прийти в себя после этой потери.Её и назвали потом Тень прошлого,потому что потеря родителей сильно отазилась на бедном котенке,она ничего не ела,ни с кем не общалась и напомнала тень,а  "прошлого"появилось в еёё имени потому что она стала тенью,из-за прошлого...Но сейчас Тенька выросла и понимает,что что бы ни случилось с отцом,даже если он умер,то попал в Звездно племя,и теперь они вместе с мамой наблюдают за Тенью с небес,и что они всегда с ней и не кинут её в беде,Тень никогда не почувсвует себя одинокой,даже если рядом никого нет...с ней её мама и может быть папа.Сейчас Тень стремится отомстить за мать и за отца,ведь с ним что-то случилось раз он не вернулся,он не мог бросить её,мать и племя в такое тяжолое время,он очень любил и Теньки,и её,маму и племя."Если мой отец жив,я его найду и отомщу за него и за маму,все равн отомщу"-говорит себе Тень.
8. Связь с нами-аська,имейл-491652302.
9 Как часто будите здесь появлятся?-Каждый день!Вы от меня никуда не денетесь =)!

Принята ~ Синяя звезда

0

34

1.Удар
2.Кот
3.Ученик
4.Сумрачное племя!!
5.Меня зовут Удар.Я очень хочу в Сумрачное племя!
6.Черная шерсть,чёрные глаза и.т.д.
7.Ася 495584360
8.Скорее всего часто.

Принят!
        Тень

Отредактировано Удар (2007-11-26 22:44:38)

0

35

Синяя Звезда написал(а):

1. Имя
2. Пол
3. Статус в племени
4. В какое племя хотите
5. Биография ( не менее двух предложений)
6. Внешность ( можно писать аватар)
7. Связь с нами
8 Как часто будете появляться на форуме?

1. Крапинка - Крапивница - Крапива

2. Ж

3. Предводительница

4. Речное

5. Была дочерью двух котов. Воителя Сумрачного племени и одиночки. Однако мать решила не оставлять дочь с отцом и подбросила м её к речным котам. Маленькая Крапинка до сих пор не знает кто были её родители. Её наставником был сам предводитель племени, и это во многом льстило крапчатой кошке. Предводитель заменял ей отца и друга, он же в свою очередь доверял маленькой ученице все свои дела и она, на его удивление могла дать ценный совет. Возможно именно эта близость с предводителем помогает кошке и сейчас не плохо справдяться со всеми своими делами. Но... Как и всего в этом мире, в воспитании Крапивы остались глубокие минусы. Она, погружённая во все дела управления, ни разу не любила. Но, всё поправимо и это возможно тоже со временем наладиться. Биографию мне лень писать дальше, корчь на данный момент я молода, привлекательная и энергична.

6. Преимущество перед остальными котятами Речного племени у неё было колосальное. Соображалка и острый язычок бросали тень на её происхождение, так как такая манера более присуща кошке племени Теней, но короткая, блестящая шерсть путешественныцы-матери доказывала обратное. Ни разу, ни один кот не усомнился в её преданности племени. Но не только умом и искрометностью выделялась маленькая ученица. Как и у любого Сумрачного кота, у этой кошки были сильные задние лапы, а вот продолжительные тренировки по плаванью дали её возможность подогнать под задние и передние лапы. Корпус этой кошки не сильно отличается от тонкого, изящного, немного вытянутого тела Речного кота. Ткм не менее было в её телосложении что-то особенное, не совсем обычное. Может излишняя самокритичность придавала ей немного больше изящества и шарма, нежели остальным. Окрас Крапива унаследовала у матери, пятна наспине чем-то напоминали пятна ягуара.Мордочка приплюснута лишь слегка, этого даже не заметно. Ушки и кончик хвоста черный, под цвет пятен. Зеленые изумрыдный глаза, миндалевидной формы напоминали капельку воды, оставшуюся на зеленом листе травы после дождя. Из-за этого эфетка казалось что кошка немного заплаканная, но все кто знал Крапиву, понимали что это далеко не так... В общем, кошка походила на смесь двух породистых котов - Оцикета и Бенгальской гладкошерстной.

7. Лс, мыло, ася.

8. Стараюсь каждый день тут мелькать).
Принята -Горчица

0

36

Рега в грозовое закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько можно повторять????????????????????
Крапивадаш зачем ты в грозу принимаешь???везде же написано что туда закрыта рега!!!

Когда я принимала ещё не было написано... Извинтеляюсь...

0

37

1. Имя-Снежная Шерсть
2. Пол-кошка
3. Статус в племени-молодая воительница
4. В какое племя хотите-Речное
5. Биография ( не менее двух предложений)-Однажды зимой,когда весь лес был завален снегом,уже не молодая кошка принесла в Речное племя маленького белого котёнка,и попросила вырастить этого котёнка настоящим воином.Речные воины приняли малыша,и назвали Снежинкой.По началу обучение давалось кошечке с большим трудом,и племя начало жалеть,что приняло её.Но после большой битвы всё изменилось.
6. Внешность ( можно писать аватар)-Красивая белая кошка.
7. Связь с нами-E-mail
8 Как часто будете появляться на форуме?-каждый день

Принята в речное племя ~ Синяя Звезда

0

38

Смените ник на Мистерию. плиз))

1Имя Мистерия
2. Пол ж
3. Статус в племени Воила
4. В какое племя хотите Река
5. Биография ( не менее двух предложений) родилась у одиночек, потом была подкинута в Речное племя
6. Внешность ( можно писать аватар) Полностью черная кошка, глаза ярко зеленые.По структуре тела чем то напоминает ученицу
7. Связь с нами ЛС)
8 Как часто будете появляться на форуме? Ох, незнаю((

Звезлная Тьма: Хм,.....анкетка конечно маленькая, да ничего, принята

0

39

1.Сероушка
2.Кошка
3.Воительница
4.Река
5.Родилась в Речном.Буду там жить до самой смерти
6.Ава
7.ЛС
8.Как получится

Принята в реку. Но анкета могла бы быть и пообъёмней... ~ Крапива

0

40

1. Имя-Острокотка
2. Пол-Ж
3. Статус в племени-Воительница(попрошу вот что:не могу ли я быть некой посланницей-являться в снах и говорить пророчевства?если нет,я не против)
4. В какое племя хотите-Звёздное
5. Биография ( не менее двух предложений)-Была старейшиной племени Теней,но при последнем нападении погибла.Не оставила после себя ни каких родственников.(но в процессе возможно найду)
6. Внешность ( можно писать аватар)-Янтарные глаза,Сама чёрная,кроме хвоста и кончиков лапок.
7. Связь с нами-Другой форум
8 Как часто будете появляться на форуме?-Очень.

Звездная Тьма: Напиши статус. Принята.

Отредактировано Острокотка (2007-12-05 13:53:30)

0

41

1. Черноушка
2. киска
3. Ученица
4. Теней
5. Родилась и жила в племени теней со своей матерью.Отца у черноушки не было.Вскоре мать погибла в драке с бродячими котами.
6. Белый котенок.Лапки,мордочка и хвост серые.Также лапы и хвост в полоску.Глаза голубые.Уши чёрные.На лбу три серых пятнышка.
7. Ася:4777349
8. кд

Звездная Тьма: Конечно анкета маловата, но.....принята. Только аву поставь.

0

42

1. Имя- Росинка, для друзей просто Роси
2. Пол- Коша(Ж)
3. Статус в племени- Наследница
4. В какое племя хотите- Грозовое племя
5. Биография ( не менее двух предложений)- Родилась в грозовом племени и живёт там. Раньше была слабой но после нападения на её семью бродячими собаками она поняла что если она останиться такой как сейчас ей просто не выжить. Сейчас она одна из сильнейших кошек в племени.
6. Внешность ( можно писать аватар)- Аватар
7. Связь с нами- Мейл и ЛС
8 Как часто будете появляться на форуме?- Каждый день

Извини, рега в Грозовое закрыта. Выбирай любое другое племя - Крапива.

0

43

Тогда Речное племя

тогда принята ~ Синяя звезда

0

44

1. Имя Проклятая тьма. ой а почему  у меня слитно? я же пробел ставила...
2. Пол кошка
3. Статус в племени воин
4. В какое племя хотите Речное
5. Биография ( не менее двух предложений) родилась в Речном племени. сначала была ученицей, а потом меня посвятили в воины.
6. Внешность ( можно писать аватар) Серая с черным кошка. глаза голубые.
7. Связь с нами почта
8 Как часто будете появляться на форуме? ка получится. надеюсь, что  часто.

Принята но поставь авик ~ Синяя Звезда

0

45

1. Имя
Ветерок
2. Пол
М
3. Статус в племени
Ученик
4. В какое племя хотите
Речное
Котёнок родился в племени. Вырос в нём и стал учеником. Пока ничего примечательного.

Крупный котик. Густая серая шерсть. Янтарные глаза.
7. Связь с нами
В профиле майл.
да хоть каждый день

Принят поставь авик ~ Синяя Звезда

0

46

1. Имя.Лапка
2. Пол.ж
3. Статус в племени. Если не занято то целительница грозового племени.
4. В какое племя хотите.Гроза!
5. Биография ( не менее двух предложений).Родилась в племени, родители хотели из меня сделать охотника.Но я решила что путь звёзд для меня, и стала целителем.
6. Внешность ( можно писать аватар).Описать не могу так как мне нужно поставить аватар потомучто у меня нет! Поставьте пожалуйста робкую кошечку если есть.
7. Связь с нами.ЛС,Мыло.
8 Как часто будете появляться на форуме. каждый день.

Рега в грозу закрыта выбери другое ~ Синяя Звезда

0

47

Ну... А в речном есть ученик у целителя?

0

48

нету

0

49

1.Стайни
2.кошка
3.незнаю...
4.Сумрачное
5.Маленькая серая кошечка,которую бросила мать-одиночка.Случайно прибрела на территорию Сумрачного племени.
6.Симпотичная серенькая кошечка.Очень добрая и доверчивая.
7. Номер ICQ:  446-394-796
8.премерно раз в два дня,а может и каждый день...

Принята ученицей в Сумрачное. Твой админ Горчица. - Крапива

0

50

Синяя звезда

Тогда меня в речное ученицей! Целителя!

0

51

Лапка, ок. Принята, но от ученицы целительницы жду: частого появления, подробного описания растений, красивых длинных постов и соблюдения правил)))

0

52

1. Имя Рилани (если  примете  целительницОй,  или  ученицей ц.,  то  измените  на  Мурру)))
2. Пол Кошка
3. Статус в племени Целительница,  или  ученица ц. Если  занято,  то  воилкой)))
4. В какое племя хотите Грозовуху
5. Биография ( не менее двух предложений) Мурра (Рилани) - родилась  у  одиночек. Однако  так  получилось,  что  родители  выкинули  ее  на  территорию  леса  Грозового  племени. Грозовые  воины  подобрали  ее  и  заменили  кошечке  семью.
6. Внешность ( можно писать аватар) Серая,  с  тусклыми  золотыми  полосами. Глаза  синие,  но  в  самой  глубине  скрывается  коричневый  цвет. Размерами  Мурра(Рилани)  небольшая,  но  зато  она  очень  ловкая  и  смелая.
7. Связь с нами ЛС,  меил
8 Как часто будете появляться на форуме? О...Часто. 100%[/b

[b] рега в грозу закрыта....Выбери другое....Горчица -предвода Теней

Отредактировано Рилани (2007-12-07 18:04:53)

0

53

Горчица,  тогда  Ветра. Там  не  закрыто?

0

54

нет.
принята

0

55

1. Имя  Куничка
2. Пол  Женский
3. Статус в племени  Ученица
4. В какое племя хотите  Речное
5. Биография ( не менее двух предложений)  Родилась в Речном племени, родители - чистокровные речные коты.
6. Внешность ( можно писать аватар) Небольшая кошечка бурого цвета, с желтыми пятнышками как будто от лучей света. Глаза янтарного цветы. Кончики лапок, лоб, грудка - белые. По характеру скромная, немного боязливая.
7. Связь с нами: ну, наверное мыло и личка
8 Как часто будете появляться на форуме? постараюсь почаще

Принята после того как поставишь аватар ~ Синяя Звезда

Отредактировано Куничка (2007-12-07 19:03:47)

0

56

1.Имя Dark Fantasy
2.Пол ж
3.Статус в племени ученица
4.В сумрачное
5.Биография -правда не знаю что писать, тока одно- Родилась в Сумрачном племени.
6.Внешность-черная кошечка с яркими зелеными глазами
7.Связь с нами личка и ася-379138974
8.как часто будете появляться на форуме?постараюсь каждый день

Принята в племя Теней - Крапива

Принята, но аватар не по теме, лучше киску поставь ~ Синяя Звезда

Отредактировано DarkFantasy (2007-12-07 19:22:46)

0

57

1Тень Холода

3ученица
4речное
5Родилась в сумрачноим, но потом мать узнала наклонности к речному
6черная кошка
7 тока мейл
8через день

Звездная Тьма: Анкета больно маленькая, и авы у тебя нет. Исправь все и будешь принята.

0

58

1. Имя-Малина
2. Пол-Кошка
3. Статус в племени-Зам глашатого речного племени
4. В какое племя хотите-Речное
5. Биография ( не менее двух предложений)-не хрена не знаю.Кровавый Закат подобрала у входа в пещеру лунного камня
6. Внешность ( можно писать аватар)-аватарка
7. Связь с нами-ася 360-117-344
8 Как часто будете появляться на форуме?пока не знаю.потом исправлю!!!!!!!!!!!(когда узнаю)

Извини но зам.глашатым не приму. Посты надо твои посмотреть, принята воительницей. - Крапива

0

59

1. Имя     

Ангел

2. Пол

Женский

3. Статус в племени

Воительница В Речном Племени

4. В какое племя хотите

Речное

Ангел была из беглянок,т.е. тех,кто не хотел дальше оставаться подпредводителем и выполнять гео прихоти...тогда Ангел была королевой,а предводитель убил всех котят и начал истреблять королев...она убежала.Однажды ей помголи двунногие,вытащили из лисьего капкана.Но те двунногие оказались лесниками,и выпустили кошку.Под тот вечер она добрела до Речного Лагеря.

аватар

7. Связь с нами

391-119-825= моя ася.

часто!

Принята в речное воительницей ~ Синяя Звезда

0

60

1)Солнечный день
2)м
3)Воитель
4)Грозовое
5)Меня выбросили двуногии и попал в грозовое племя.Я новенький и постараюсь со всеми подружиться!
6)аватар
7)ЛС
8)1-2 раза в день
Ужасно маленькая анкета, и грозовое закрыто, но по милости и преклоненным коленом, ПРИНЯТ ~Синяя Звезда

0

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ - СТАНЬ ДИКИМ! » Анкета » Важно : Анкета!!!